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바다의 건강 굴로 만드는 샐러드 만들어 버리는 방법
바다에서 나는 우유라고 할 가 되게 여러가지 영양분을 가지고 있는 굴.
이 굴은 100g 정도만 먹어도 성인 기준 하루 권장 단백질의 절반을 먹을 수 있습니다고 해야 합니다.
그렇지만 이런 단백질 외 다른 상황에서도도 다양한 영양분들인 칼슘, 요오드, 철분 등이 있습니다고 하는군요.
영양성분은 여기서 끝나지 않고 무기질, 지용성 및 수용성 비타민이 다량 함유되어버려 있어 건강만점이라고 하는군요.
12~2월 사이의 굴에는 지방, 글리코겐도 있어 회복기 환자, 다이어트 여성들에게 좋은 것이다고 합니다.
◆굴 샐러드 만드는 방법
재료
굴, 레몬즙, 양파, 파세리, 설탕, 소금
만들어 버리는 방법
1.굴을 자 다듬고 엷은 소금물로 깨끗해지게 씻어주세요.
2.파세리를 장식하도록 되면 보다 굴의 향기를 느끼게 할 수 있습니다고 해야 합니다.
3.접시에 담고 레몬즙을 뿌려주면 조금 더 상쾌한 맛을 느낄 수 있습니다.
4.소스는 고추장을 준비하게 되는데, 여기에 설탕, 레몬즙, 파세리와 양파 간 것을 넣고나서 섞어줍니다.
5.4번의 소스 외 다른 상황에도 겨자소스도 곁들어도 좋은 것이라고 할 수 있다고 해야 합니다.
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